Goles son amores (5-1)

Los de Luis Rodríguez ponen la directa y golean en TRIVEMA Park a AD El Pardo

El CD Trivema Naval ha vuelto a poner la directa y tras sumar una nueva victoria se engancha de nuevo a los equipos del tren de cabeza que lucharán por el ascenso de categoría.

De esta manera los de Luis Rodriguez no fallaron en casa y pasaron por encima de un voluntarioso AD El Pardo que nada pudio hacer ante el vendaval ofensivo trivemero, que en la primera parte ya empezaba a sentenciar el choque gracias a los goles de Javier Domínguez (1-0, min.5) y Miguel Angel López (2-0, min.10), antes de que el equipo visitante encontrara su gol en el minuito 19 por medio de Gonzalo Valero (2-1), encontrando pronto la répilca de Jama en el minuto 35, y que servía para poner el 3-1 en el marcador al filo del descanso.

Tras el intermedio la dinámica fue la misma, y dejándose llevar por el resultado a favor, y con el míster repartiendo minutos entre todos los integrantes del equipo, Robles en el minuto 59 (4-1), y Jesús Fernández en el minuto 88, cerraban el marcador con un contundente 5-1 que posiciona a TRIVEMA entre los favoritos al ascenso.

Tres nuevos puntos para el CD TRIVEMA Naval (3º/12puntos) que este domingo saldrá de TRIVEMA PARK para visitar a las 16:30 al CD Alonso Cano ( (12º/5 puntos).