Continúa la progresión (0-1)

El CD Trivema Naval sigue con su buena racha y esta vez suma tres puntos a domicilio tras vencer a AD Villa Rosa

19º jornada de liga en segunda aficionados RFFM, y el CD Trivema Naval continúa con su buena racha de resultados tras vencer a domicilio al AD Villa Rosa

Todo ello en un partido muy disputado y con alternativas para los dos equipos que no tendría goles en su primera mitad, y en el que un gol de Mérida en el minuto 59 de la segunda parte, desnivelaría el partido a favor de los de Luis Rodríguez, que esta vez sí sé mostraron firmes en defensa, para mantener su portería a cero y sumar tres importantes puntos que le permiten seguir recortando distancias con los equipos que están metidos en el pelotón de cabeza de la tabla clasificatoria.

De esta manera el CD TRIVEMA Naval, 11º con 25 puntos, recibirá este domingo a las 11:15h en TRIVEMA Park al Alameda de Osuna EF B, 6º con 29 puntos.