El CD TRIVEMA Naval no baja el ritmo (6-0)

Los de Javier Ochandiano siguen lideres después de vencer con contundencia en TRIVEMA PARK a AD Escuder San Pascual B

El CD TRIVEMA Naval sigue demostrando su fortaleza en la Tercera Aficionados Grupo 7, y este domingo volvió a decorar su liderato con otra goleada, esta vez ante el AD Escuder San Pascual B.

En un partido disputado en los primeros cuarenta y cinco minutos, con un Escuder San Pascual bien parapetado en defensa, los intentos ofensivos de TRIVEMA chocaban una y otra vez con la zaga visitante, hasta que en el minuto 42 Limones conseguía perforar la férrea defensa visitante para abrir la lata (1-0) y con ello el partido de cara a la segunda mitad.

Tras el intermedio Javier Ochandiano movía el banquillo y los jugadores de refresco cumplían a la perfección con el cometido, aprovechando también que Escuder necesitaba arriesgar más en ataque para intentar igualar la contienda. Así empezaron a aparecer los huecos en la defensa rival y con ello las ocasiones y la pegada de TRIVEMA en forma de goles. De esta manera Limones, Jesusao, Paco, Guille y Pinga ampliaron poco a poco el marcador hasta completar un 6-0 definitivo, que pudo ser más amplio de no ser por el buen hacer del portero visitante bajo los palos.

FICHA DEL PARTIDO

Al final otros tres puntos más para TRIVEMA que afronta un bonito mes de marzo cargado de partidos en TRIVEMA PARK, y en los que intentará encarrilar un ansiado ascenso de categoría que cada vez está más cerca. Su próxima cita será este domingo 14 recibiendo a las 11:15 a CD Olímpico Las Rosas, equipo de la zona media de la tabla clasificatoria (13º/7 puntos) y que llegará a la cita después de perder en su feudo ante CD Conde Orgaz B por 1-3.