TRIVEMA suma y sigue (0-2)

El primer equipo de TRIVEMA Naval vence a domicilio al CD Conde Orgaz B y recupera el liderato con un partido menos.

Todo sigue viento en popa en el primer equipo de TRIVEMA Naval entrenado por Javier Ochandiano. Tras ver como el pasado fin de semana se suspendía su partido por un caso de COVID en el equipo rival, este domingo volvía a la competición para enfrentarse lejos de TRIVEMA PARK a un complicado CD Conde Orgaz B que obligó a TRIVEMA a emplearse a fondo para lograr los tres puntos en juego.

En un partido de altas dosis de intensidad, el CD TRIVEMA Naval se reinventaba para adaptarse a las condiciones del terreno de juego y a un duro rival que obligaba a TRIVEMA a ponerse el mono de trabajo. Con juego directo, un balón a la espalda de la defensa del CD Conde Orgaz B, era aprovechado por Javi Torollo en el minuto 39 para marcar el 0-1 tras una buena combinación con Góngora. Firme en defensa y con la tranquilidad de llevar el marcador a favor se llegaba al descanso.

Tras el intermedio, el equipo trivemero ampliaría diferencias muy pronto, después de que en el minuto 48 el oportunismo de Limones le sirviera para aprovechar un balón filtrado en el área para marcar el 0-2. Con la situación controlada y con el rival volcado en busca de acortar diferencias, TRIVEMA  pudo ampliar distancias, pero el marcador ya no se movería.

VER FICHA DEL PARTIDO

Al final nueva victoria de TRIVEMA, que dejó también un mal sabor de boca por la lesiones de Valverde, Arthur y Álex, en un partido que terminaba siendo muy accidentado, pero que sirve para sumar tres puntos y alcanzar de nuevo el liderato de la categoría pese a tener un partido menos, aprovechando el tropiezo de los principales rivales en la lucha por el ascenso.

VER CLASIFICACIÓN

El próximo domingo a las 11:15, CD TRIVEMA Naval (1º / 19 puntos) recibirá en TRIVEMA PARK a un AD Escuder San Pascual B (16º / 3 puntos) que llegará a la cita después de caer derrotado en su casa ante Sporting Hortaleza D (1-2).