Set y partido para CD TRIVEMA Naval ante Chamartín Vergara (6-5)

En un encuentro con dos partes bien diferentes, un tanto de Jama en el último minuto del partido le da los tres puntos a TRIVEMA.

Novena jornada de liga en el Grupo 3 de Segunda Aficionados RFFM y el CD TRIVEMA Naval suma su segunda victoria consecutiva tras doblegar en un partido con once goles a un CD Chamartín Vergara que terminó con un jugador menos sobre el terreno de juego.

En una primera parte dominada de principio a fin por parte de CD TRIVEMA Naval, sería el equipo visitante el que abriría el marcador en el minuto 16 con un gol de Manuel Palomar (0-1). Un tanto que no rompió la dinámica del partido y que llevando el peso del mismo empezó a encontrar los goles por medio de un doblete de Góngora en los minutos 24 (1-1) y 29 (2-1), de Javi Torollo en el minuto 37 (3-1) y de Jama en el 38 (4-1). Con el partido encarrilado, el Chamartín Vergara encontró un gol al filo del descanso obra de Óscar García (4-2) que le dejaba vivo de cara a la segunda parte.

Una segunda mitad en la que todo cambió y un desconocido TRIVEMA Naval, pese a encontrar el quinto gol por medio de Pato en el minuto 57 (5-2), empezó a perder el control del juego, a conceder muchas facilidades en defensa, y permitiendo que el equipo rival fuera recortando distancias en el marcador merced a los goles de Ignacio Clavería por partida doble en los minutos 59 (5-3) y 72 (5-4), y otro de Jorge Puertas en el minuto 85 (5-5), este jugando en inferioridad numérica. El partido estaba empatado pero TRIVEMA no había dicho la última palabra, el Chamartín se había quedado con otro jugador menos y en un arreón final Jama certificaba la victoria de los de Rubén Fernández en el minuto 93 (6-5).

VER FICHA DEL PARTIDO

CLASIFICACIÓN JORNADA 9

Tras la victoria, el CD TRIVEMA Naval se coloca 9º clasificado con 15 puntos, y afrontará ahora un exigente calendario que le hará visitar este domingo a las 11:00 al CD Unión de Aravaca, un rival directo en la lucha por el ascenso y que llega a la cita como 4º clasificado con 18 puntos tras vencer a domicilio al AD Oña San Chinarro (0-2).