El CD TRIVEMA Naval se reencuentra con la victoria (4-0)

Un Hat-Trick de Javi Torollo y otro gol de Dani le sirve a los de Rubén Fernandez para doblegar al CD Conde Orgaz

Octava jornada de liga en el Grupo 3 de Segunda Aficionados RFFM y el CD TRIVEMA Naval, tras la injusta derrota del pasado fin de semana, ha vuelto a reencontrase con una importante victoria venciendo de forma contundente en TRIVEMA PARK a CD Conde Orgaz.

Todo ello en un partido en el que el mister trivemero Rubén Fernández recuperaba importantes efectivos en la plantilla, y que desde el primer minuto se mostraba dominador del choque. Un dominio que además se vería reforzado por una temprana expulsión en el equipo visitante, después de que el jugador Fernando Ruiz viera la cartulina roja en el minuto 17. De esta manera sólo había que esperar a que “se rompiera la lata”, algo que sucedió en el minuto 27 por medio de Javi Torollo (1-0). Un primer gol que daba tranquilidad al equipo en un choque que, generando numerosas ocasiones de gol, dejaría TRIVEMA prácticamente sentenciado en el minuto 44 después de que Dani materializara el segundo tanto del partido (2-0) antes del descanso.

Tras el intermedio la dinámica siguió siendo la misma, y con el partido totalmente controlado, otros dos goles de Javi Torollo en los minutos 61 (3-0) y 75 (4-0), servían para que el killer trivemero firmara un nuevo Hat-Trick, y que el CD TRIVEMA Naval sumara una cómoda e importante victoria que le permite estar en el pelotón de favoritos para pelear por el ascenso.

VER FICHA DEL PARTIDO

Tras el partido el míster Rubén Fernández, afirmaba que: “La verdad es que ha sido un partido cómodo para nosotros desde el principio, y que se vuelve más cómodo aún con la expulsión de un jugador del equipo rival. Eso nos ha permitido firmar posiblemente el que ha sido el mejor partido en lo que llevamos de temporada. Aunque todavía nos faltan cosas por pulir ,defensivamente cada vez vamos a más, aunque en lo que se refiere a la finalización, estamos muy lejos de lo que queremos y necesitamos. Generamos mucho pero nos cuesta encontrar el gol aunque hoy hayamos logrado cuatro goles en el partido. Sin duda la de hoy es una victoria importante, sobre todo en el aspecto anímico. Estamos entrenando muy bien y en una dinámica muy positiva por lo que poco a poco estamos seguros que llegaremos a lo que queremos. Destacar un día más el apoyo de nuestra afición que sigue al pie del cañón con el equipo“.

CLASIFICACIÓN JORNADA 8

Tras la victoria, el CD TRIVEMA Naval se coloca 9º clasificado con 12 puntos, y buscará los tres puntos en juego el próximo domingo a las 11:15 de nuevo en TRIVEMA PARK, en el partido que le enfrentará a un CD Chamartín Vergara que es 16º con 4 puntos y que llegará a la cita después de perder en su Estadio por la mínima ante AD Oña San Chinarro (0-1).